МастерДом

Строительная компания

+7 (000) 000-00-00

196247, Россия, Санкт-Петербург, Ленинский просп., 151, офис 711

Внутренняя отделка деревянного дома

vnutr-1

Великолепным выбором станет облицовка дома с применением природных материалов, особенно для тех, кем ценится экологические материалы для строительства. Натуральный камень, массив, брусья на природной основе во все времена будут популярны у людей, что заботятся о здоровье своего семейства.

Изящное оформление внутри деревянного строения самостоятельно из дерева – это не только солидно, но и подходяще, безопасно и будет иметь долгий срок службы.

Подбор облицовки из древесины

Здания из древесины популярны ещё с давних времён, и с недавней поры они вновь вернулись в моду, которая переносит новый этап известности. Срубы, постройки с природной облицовкой внутри, деревянные здания из бруса различаются неповторимой обстановкой. Потому что там ощущается та исключительная аура соседства с природой, которую вряд ли встретить в мегаполисе.

Сейчас возведение частного строения на основе экологичных материалов возможно и для семейств, у которых средняя обеспеченность, и для состоятельных людей которые ценят все натуральное.

К примеру, лестница из древесины будет неотъемлемо комбинировать с подобным оформлением поверхностей. Обшивка природной древесиной или облицовка внутри деревянного строения вагонкой – хорошее решение для оформления в экостиле или же для оформления под русскую избу.

Жилье со стандартной планировкой и древесной облицовкой может приблизить семью к первоистокам, научить её оценивать текстуру и окрас материалов, которые были взяты из естественной среды. Если древесину обработать должным образом, то она станет пожаростойкой и влагоустойчивой, а жилище с этой обшивкой станет теплее и комфортабельней.

Подбор облицовочных материалов проходит на окончательном этапе сборки строения. Если было заранее определённо, что сруб останется без вспомогательной облицовки внутри, то в конце работ, возможно, обработать поверхности, чтобы они стали ровными и гладкими.

Из соображений удобства и живописности, комнаты внутри, возможно, разнообразно отделать :

  • Выровнять гипсокартоном для оклеивания обоями;
  • Провести оштукатуривание для побелки или краски;
  • Облицевать вагонкой или иным вариантом отделочных материалов внутри строения из дерева.

Если же в старом строении есть масса дефектов на поверхностях, то подновить вид можно природными материалами, в основе которых дерево. Подбор модификации полностью зависит от общего состояния строения, так как оседающее основание запрещается нагружать громоздкими деревянными панелями.

Подражание древесине на основе синтетических материалов смотрится солидно, однако эти поверхности не пропускают воздух.

Подбор облицовки довольно часто надиктован главным материалом, из которого выполняется строительство здания. Постройки из клеёного бруса возводятся с более придирчивой симметрией, поэтому их стены великолепно подойдут для оштукатуривания.

Это деревянное здание с облицовкой внутри гипсокартоном заранее облицовывают панелями, а сверху штукатурки, возможно, поклеить флизелиновые обои для покраски.